Ek Dil Hai Ek Jaan Hai
Ek Dil Hai Ek Jaan Hai Mp3 Download
Buku online free. एक दिल है, एक जान है दोनों तुझपे क़ुर्बान हैं एक मैं हूँ, एक ईमान है दोनों तुझपे हाँ तुझपे दोनों तुझपे क़ुर्बान हैं एक दिल है आ. इश्क़ भी तू मेरा प्यार भी तू मेरी बात ज़ात जज़्बात भी तू परवाज़ भी तू रूह-ए-साज़ भी तू मेरी साँस नब्ज़ और हयात भी तू मेरा राज़ भी तू पुखराज भी तू मेरी आस प्यास और लिबास भी तू मेरी जीत भी तू मेरी हार भी तू मेरा काज राज और मिज़ाज भी तू मेरे इश्क़ के हर मक़ाम में हर सुबह में, हर शाम में इक रुतबा है, एक शान है दोनों तुझपे हाँ तुझपे दोनों तुझपे हाँ तुझपे दोनों तुझपे क़ुर्बान हैं एक दिल है, एक जान है दोनों तुझपे दोनों तुझपे क़ुर्बान हैं Ek dil hai, ek jaan hai Dono tujhpe qurbaan hain Ek main hoon, ek imaan hai Dono tujhpe haan tujhpe Dono tujhpe qurbaan hain Ek dil hai Aa. Ishq bhi tu mera pyar bhi tu Meri baat zaat jazbaat bhi tu Parwaaz bhi tu rooh-e-saaz bhi tu Meri saans nabz aur hayaat bhi tu Mera raaz bhi tu pukhraj bhi tu Meri aas pyaas aur libaas bhi tu Meri jeet bhi tu meri haar bhi tu Mera kaaj raaj aur mizaaj bhi tu Mere ishq ke har maqaam mein Har subah mein, har shaam mein Ik rutba hai, ek shaan hai Dono tujhpe haan tujhpe Dono tujhpe haan tujhpe Dono tujhpe qurbaan hain Ek dil hai, ek jaan hai Dono tujhpe Dono tujhpe qurbaan hain.